Настройка и восстановление Microsoft Windows

Информация

Плюсы и минусы жизни в сша: политическое убежище в сша плюсы и минусы bibicheff.com.

Новые пользователи

Arnihova
Chicago
Audi A8
Лондон
Slewolateep
Нижний Новгород
Uzwzrywekl
Новичиха
InoppyTop
Sanaa
Mousgoke
Toledo
BupDrumpfum
Linguere
arahis.ucoz.com
Йошкар-Ола
yandexella
Moscow
suddyjoiddige
Al Manamah

Счетчики






Проверка тИЦ и PR

Каждый, кто начинает покупать или зарабатывать деньги в интернете, сталкивается с необходимостью завести электронный кошелек, на который за каждую выполненную работу будут переводиться «виртуальные» деньги (не пугайтесь, их можно «обналичить»). Многие относятся к электронным кошелькам с недоверием, считая, что банковские карты надежнее и привычней.

Электронный кошелек — это аналог банковской карты, вот только находится он в интернете, поэтому подержать его в руках (как карту) не получится. А все то, что нельзя потрогать, пощупать и рассмотреть, как правило, вызывает недоверие. Есть ли для этого причины? Каковы преимущества и недостатки электронного кошелька?

Но сперва поговорим о преимуществах. Чтобы завести электронный счет, не нужно предъявлять документы и отстаивать длинные очереди в банке. Достаточно зарегистрироваться на ресурсе (например WebMoney) и все — у вас есть собственный счет. Причем, в отличие от банковских пластиковых карт, срок действия этого счета не нужно продлевать.

К тому же взломать электронный кошелек и незаконно снять с него денежные средства очень трудно. Если это и случится, то впоследствии можно будет вернуть свои честно заработанные, доказав, что деньги сняли без вашего ведома.

Электронной валютой очень удобно оплачивать покупки в интернет-магазинах, услуги сотовой связи, не выходя из дома. Причем этот счет при необходимости вы можете пополнять сами — через платежные терминалы.

Но, помимо многочисленных плюсов, есть и определенные недостатки пользования электронным кошельком. Самый животрепещущий из них — процесс обналичивания и снятия денег. Если деньги с пластиковой карточки можно снять в банковском терминале, то с электронными деньгами этот номер не пройдет. Каждый ресурс предлагает свои пути превращения виртуальных денег в реальные, поэтому мы не будем заострять внимание на этом вопросе.

Могут возникнуть сложности, если пользователь забыл пароль. Восстановление пароля чревато сложностями, поэтому лучше записать пароль (и номер счета) в блокнот, или же запомнить его.

И еще одно. В глаза не видя виртуальных денег, пользователи порой тратят их бездумно, делая не совсем нужные покупки. Помните, что эти деньги даются вам нелегко, поэтому уважайте свой труд.

You have no rights to post comments